Druckansicht      Sie befinden sich auf der Seite:      BUFFET      

Aktuelles:


Expedia - Reisen für Dich gemacht

Online Reise- und Städtereiseportal Expedia.de

[mehr]


Derzeit

Sa und So geöffnet

[mehr]

Büffet klassisch



Buntes Salatbuffet
Verschiedene Blattsalate, Krautsalat, Rettichsalat, Karottensalat, Kartoffelsalat, Tomaten-Mozzarella-Salat mit frischem Basilikum, buntes Gemüse hauseingelegt, Balsamicoschalotten usw. Unterschiedliche Dressings zur Auswahl

Vorspeise
In Knoblauchöl gebratene Riesenchampignons und Baguette

Suppe
Brätspätzlesuppe

Hauptgerichte
Hirschragout mit Preiselbeeren,
Forelle Müllerin
Burgunderbraten
( Evtl. Alternativen: Gesottene Ochsenbrust, gebratenes Roastbeef in Pfefferrahm, Spanferkelbraten )

Beilagen
Semmelknödel, Kartoffelknödel, Petersilienkartoffeln ( alt. Rosmarin oder Thymian )
Karotten-Zucchini-Kohlrabi-Gemüse ,
Rahmlauchgemüse

Käse-Obst Buffet
Verschiedene Käsesorten wie Allgäuer Bergkäs am Stück, Emmentaler, Obatzta mit buntem Obst garniert, dazu frisch gebackene Brezen und Bauernbrot

Dessert
Vanilleeis mit heißen Früchten

Für den späteren Hunger
Ofenfrischer Leberkäs

39.00p/P

Bitte beachten Sie, dass die bestellte Anzahl der Menüs/Buffets als Berechnungsgrundlage gilt

 

 


Almbuffet



Salatbuffet
Blattsalate, Krautsalat, Karottensalat, Tomaten mit Mozzarella und Basilikum uvm. Unterschiedliche Dressings zur Wahl

Warme Hauptgerichte
Schweinefilet mit Waldpilzen Gedünstete Saiblinge in Rieslingrahm Allgäuer Kässpatzen

Beilagen:
Spätzle, Petersilkartoffeln, Panierte Zucchini und Auberginenscheiben

Kalte Gerichte
Südtiroler Speck Brett Allgäuer Bergkäse, Emmentaler, Romadur, O´batzta dazu frisch gebackene Brezen und Semmeln

Dessert
Apfelküchle Eiskaffee mit Sahne und Bombardino zur Wahl

€ 29,00 p/P

Bitte beachten Sie, dass die bestellte Anzahl der Menüs/Buffets als Berechnungsgrundlage gilt


Buffetvariante mit mediterranen Vorspeisen



Vorspeisen und Salate
Auswahl von unterschiedlichen Blattsalaten
Karottensalat, Rucola, Gurken, Tomaten, Mais und Schafskäse
Abgeröstete mediterrane Kernemischung, dazu unterschiedliche Dressings
Fein säuerlich eingelegtes Paprikagemüse mit schwarzen Oliven
Balsamicoschalotten, getrocknete Tomaten, Peperoncini
Melonenspalten mit Südtiroler Schinken
Marinierte Tomaten-Mozarella-Spießchen
Gefüllte Avokadohälften mit Shrimpssalat
Zucchini und Auberginen in Käse-Eihülle gebacken
Gebratene Champignons in Knoblauchöl mit frischen Kräutern
Dazu Ciabatta und Stangenweißbrot

Hauptgerichte
Burgunderbraten in Rotweinsauce
Frische Gebirgsbachforelle Müllerin
Gebratene Medaillons vom Schweinefilet mit Honig-Pfeffer-Sauce

Beilagen
Petersilienkartoffeln, Knödel, Kroketten und Spätzle
Frisches Gemüse von Kohlrabi, Karotten und Brokkoli
Hausgemachtes Apfelblaukraut

Dessert
Tiramisu
Weiße und braune Mousse au Chocolat
Obstsalat

Für den späteren Hunger
Käsebrettl bunt garniert, dazu Bauernbrot

45,00 p/P

Bitte beachten Sie, dass die bestellte Buffet/Menüanzahl als Berechnungsgrundlage gilt

 


Grillbuffet



Salatbuffet
Auswahl unterschiedlicher Blattsalate, fein säuerlich eingelegtes Paprikagemüse mit schwarzen Oliven, marinierte Tomaten-Mozarella-Spießchen mit frischem Basilikum, bayrischer Kartoffelsalat, Karottensalat, Rettichsalat, Krautsalat, Balsamicoschalotten
dazu verschiedene Dressings

Hauptgerichte
( Zubereitung außen auf Grill )
Riesengarnelen, Halssteaks, Forellenfilet ( evtl. Alternativen )
Maiskolben, Ofenkartoffel, Knoblauchsauce, Honig-Chili-Sauce, Barbecue-Sauce
dazu Olivenbrot

Dessert
Weiße und braune Mousse au Chocolat, Tiramisu, Obstsalat

Käse
Käsebrettl ( Bergkäs, Obazder, Emmentaler, Camembert ) mit Obst bunt garniert, dazu Bauernbrot

Suppe
Pikant gewürzte Gulaschsuppe für den späteren Hunger

35,00 p/P

Bitte beachten Sie, dass die bestellte Anzahl Menüs/Buffets als Berechnungsgrundlage gilt



Riesen Brotzeitbuffet



für die Terrasse – wie Innenbereich geeignet

Sommer Salate
Variation nach Wunsch
verschiedene Brotaufstriche, hausgemachte Butter, gehackte Kräuter und Rettich
dazu
frisch gebackenes Bauernbrot- und Brezen

Suppen warm
Bärlauchsuppe
oder Steinpilzcremesuppe
oder Tomatensuppe mit Basilikum

Suppen kalt
Sommersuppe mit Buttermilch

Riesen Brotzeitbrett mit:
Forellen- oder Makrelen geräuchert mit Sahnekren
Sülzen:
Schweins – oder Kalbskopf
bayrische Bratensülze, Fleischpflanzerl, kalter Braten,verschiedene Käsesorten, geräuchertes „Schweiners“ nach Hausrezept, und Wildspezialitäten
dazu eingelegte Früchte und Gemüse

Warme Hauptspeisen
Bratwürstl,
frisch gebackener warmer Leberkäs
Krustenbraten vom Schwein

Beilagen
Knödel, Bratkartoffeln,Kartoffel- Gurken Salat

39,50 € pro Person

Bitte beachten Sie, dass die bestellte Menge / bzw. Personen Anzahl als Berechnungsgrundlage gilt


Touristische Angebote im Allgäu
Doppelsesselbahn Buchung

Social Media & Hotelbewertungen